image

Motorola выпустила ремейк своей лучшей «раскладушки»

icon 16:50
icon9 493 просмотра

Motorola

Китайская корпорация Lenovo решила сыграть на ностальгических чувствах населения и запустила в продажу ремейк одной из самых удачных и продаваемых моделей телефона Motorola в истории — раскладушку RazR. Речь идет о разработанном с нуля смартфоне в старом дизайне без кнопок. 

Суть новинки — дисплей «раскладушки» в разложенном состоянии получается большим и функциональным, позволяет просматривать сайты с большим количеством информации на странице. 
Встроенная память телефона вмещает 128 гигабайт информации, восьмиядерному процессору с частотой 2,2 гигагерц позавидуют многие современные компьютеры. Телефон водонепроницаемый, с двумя дисплеями, основная видеокамера — 16 мегапикселей, фронтальная — 5 мегапикселей. 

Motorola

Первыми приобрести ностальгический Razr смогут жители США, где модель пользовалась особой популярностью. Продажи начнутся в январе 2020 года. 

Отметим, что фирма Motorola Mobility прекратила существование как самостоятельная структура в 2010 году. В 2014 году компанию приобрел китайский концерн Lenovo. 

Старая Motorola RazR, выпускавшаяся в середине 2000-х годов, попала в список Топ-10 телефонов, по которым ностальгируют россияне, по версии интернет-журнала Magazine.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана