image

Купить билеты невозможно: аэропорт Нового Уренгоя не будет работать 1 января

icon 16:19
icon8 354 просмотра
Купить билеты невозможно: аэропорт Нового Уренгоя не будет работать 1 января

Одну из пассажирок, которая планирует вылететь из газовой столицы в первый день 2020 года, удивил график работы аэропорта Нового Уренгоя.

— Сначала был отменен рейс «Аэрофлота», купила билет на «ИрАэро». Но сегодня совершенно случайно от своих знакомых узнала, что 1 января наш аэропорт закрыт, и никаких рейсов не может выполняться в этот день. Никакой официальной информации об этом нет, только сотрудники справочной службы подтвердили ее. От авиакомпании «ИрАэро» также не поступило уведомлений об отмене рейса, и билет до сих пор можно приобрести на сайте компании. Только по звонку в справочную службу мне подтвердили отмену. Поэтому обращаюсь к жителям города, которые планировали полет 1 января — оформляйте возврат билетов. Также, кто имеет билеты на другие даты рейсов «ИрАэро», проверьте — не отменены ли ваши рейсы, — высказала свое негодование горожанка Ирина Мансурова в городском сообществе социальной сети.

В пресс-службе аэропорта Новый Уренгой прокомментировали, что ни вылететь, ни приземлиться в воздушной гавани газовой столицы 1 января невозможно, поскольку этот день объявлен выходным. Информация об этом заблаговременно отправляется всем авиакомпаниям, выполняющим рейсы из/в Нового Уренгоя.

Новоуренгойский аэропорт далеко не единственный, берущий паузу в первый день 2020 года. Также стоит отметить, что «ИрАэро» еще не начала перевозки из Москвы в Новый Уренгой. Первый самолет выполнит рейс на данном направлении 21 ноября 2019 года. Авиакомпания на момент публикации о продаже билетов могла не располагать уведомлением о работе аэропорта Новый Уренгой 1 января. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана