back b

Общественный транспорт Нового Уренгоя утратил лидерство во всероссийском рейтинге

icon 10:25
icon8 015 просмотров
Общественный транспорт Нового Уренгоя утратил лидерство во всероссийском рейтинге

Два города Ямало-Ненецкого автономного округа попали в первую десятку муниципалитетов страны с лучшим городским транспортом. Речь о Новом Уренгое и Ноябрьске.

По мнению самих горожан, опрошенных агентством недвижимости Domofond.ru, Новый Уренгой делит второе-третье место с Северском из Томской области, уступая лишь Тюмени, Ноябрьск делит места с 5-го по 10-е.

Респондентам предложили поставить оценку от 1 до 10 баллов утверждению «Меня устраивает работа общественного транспорта в моем районе», где 1 балл присваивается ответу «полностью не согласен», а 10 баллов варианту «абсолютно согласен».

Новый Уренгой и Северск поставили своим автобусам «восьмерки», а тюменцы на 0,2 балла больше. Ноябрьск уступает Новому Уренгою незначительно — 0,3 пункта. Показательно, что те же 7,7 балла набрала Москва — лучший мегаполис страны по этому показателю.

Безоговорочные аутсайдеры рейтинга — Шахты и Каменск-Шахтинский, два города из Ростовской области, а также Киселевск из Кемеровской области. Всем трем муниципалитетам поставлена средняя оценка 4,2 балла.

В 2018 году Новый Уренгой возглавлял рейтинг Domofond.ru с показателем 8,4 балла. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

М
12.09.2019, 12:18
Вообще то мы с Нов. Уренгоя летаем постоянно и там как и в сургуте и в вартавске и ноябрьске кроме белорусских мазов нету др автобусов. Обломчик
Нет комментариев
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана