image

Водитель автобуса из Нового Уренгоя смотрит политические ток-шоу без отрыва от производства (ФОТО, ВИДЕО)

icon 12:23
icon9 544 просмотра

В местных группах в соцсети ВКонтакте жители Нового Уренгоя разместили фото и видео того, как водитель общественного транспорта разметил на своем руле телефон с включенной политической передачей. 

«Вот так мы ехали вчера домой. Время 4 часа дня, полный автобус детей из 8 школы, гимназии, студенты техникума, на улице гололед. Ребята снимают видео на телефон, как водитель смотрит то кино, то переключил на политическую передачу и даже не заметил, что его снимают. Всю дорогу, не отрываясь. Товарищи водители МУПАТ, вы ошалели?!»  — опубликовал в одном из городских пабликов гневное сообщение житель Нового Уренгоя Алексей Домнин.

По словам Алексея, речь идет об автобусе, двигавшемся по маршруту №1 с 15:30 до 15:50 с гаражным номером 829. На пост горожанина пользователи ВКонтакте отреагировали, впрочем, по-разному.  Далеко не все разделили беспокойства земляка за безопасность пассажиров.

Может он не смотрел, а слушал.

Вы уверены что он прям смотрел фильм? Как тогда все доехали, ещё и в такой гололёд? Риторический вопрос, на него не надо отвечать. Учитесь делать замечание на месте, пишите жалобы в органы

В любой пост нужно обязательно вписать слова «дети» и «коляска», чтобы придать ему трагизма. Недоволен парковкой автомобиля - добавь к «невозможно пройти»- «с коляской». Возмущен поведением водителя - везет «людей» замени на «детей».

Народ трусливый... могли водителю на месте сделать замечание (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.).

Ошалели в МУПАТ или нет, редакции НУР24 выяснить не удалось. Представители организации решили не комментировать повышенное внимание их водителей к Дональду Трампу и Владимиру Зеленскому в рабочее время. На вопрос редакции там ответили, что в ситуации надо разбираться.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана