image

Начальник полиции Нового Уренгоя прокомментировал ужесточение ограничений в городе (ФОТО, ВИДЕО)

Закон
11:25
12 862 просмотра
Фото 89.мвд.рф
Фото 89.мвд.рф

Майские праздники жителям Ямала, равно как и всей страны, придется провести дома. О важности соблюдения режима обязательной самоизоляции напомнил главный полицейский Нового Уренгоя. Юрий Демченко призвал жителей не покидать свои дома без острой необходимости и не пренебрегать ношением медицинских масок. А чтобы не искушать новоуренгойцев в праздничные дни, отделом МВД организовано 9 постов с круглосуточным режимом работы.

— Не все понимают серьезность ситуации. На сегодняшний день мы регистрируем случаи, когда граждане массово пытаются выехать на природу: подышать воздухом, пожарить шашлыки. Чем это закончилось в Москве, все знают — массовое заражение людей. Если ситуация в городе у нас будет ухудшаться, поверьте — вводимые ограничения будут еще жестче, — сообщил Юрий Демченко, начальник ОМВД г. Новый Уренгой.

Однако не все горожане согласны с введенными ограничениями. Накануне особо ярые противники пытались выразить протест. Стоя в пробке через мост, они долго и упорно бастовали сигналами из машин.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана