image

В Новом Уренгое пятый раз осудили мужчину за то, что он пьяный сел за руль

icon 09:59
icon 10 234 просмотра
В Новом Уренгое пятый раз осудили мужчину за то, что он пьяный сел за руль
Фото из интернета

Новоуренгойский городской суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ).

В сентябре 2015 года, в феврале и июне 2016 года, в феврале 2018 года мужчина уже был осужден за управление в пьяном состоянии. К тому же трижды к реальному лишению свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Освободился из колонии в марте прошлого года, при этом дополнительное наказание им полностью не отбыто.

Несмотря на это, в ноябре 2019 года в ночное время осужденный, находясь в состоянии опьянения, вновь сел за руль автомобиля и был остановлен сотрудниками ДПС.

Суд назначил злоумышленнику наказание по совокупности приговоров в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 3 года.

Осужденный взят под стражу в зале суда.

Главные новости Нового Уренгоя за неделю
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана