back b

За 2018 год в России выросла смертность

icon 14:47
icon554 просмотра
За 2018 год в России выросла смертность

Вице-премьер Татьяна Голикова на «правительском часе» в Госдуме сообщила о повышении смертности в России. 

«Чтобы обеспечить с 2019 года быстрый рост продолжительности жизни, нам необходимо опережающими темпами добиться снижения смертности. Однако должна сказать, что за 2018 год в 32 регионах страны смертность выросла. Но я должна отметить также и то, что ресурс в регионах для снижения смертности имеется», — процитировало Татьяну Голикову новостное агентство ТАСС

К слову, политик отметила, что возможность повышения численности населения с помощью рождаемости ограничена, так как число женщин, способных родить, не превышает 35 миллионов человек. 

Также Голикова высказалась о смертности сельских жителей — она на 14% выше, чем смертность городских. В среднем жители сел живут почти на 2 года меньше горожан.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

С
03.04.2019, 22:36
Это все потому что берут на работу с не достаточным опытом, с южных регионов с купленым образованием, а тех у кого есть опыт, но нет возможности купить или от учиться не берут на ответсвенные должностя.... тех же таксистов берут с тех мест где правила не писаны....
Нет комментариев
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана