image

В Новом Уренгое можно купить новую квартиру с ремонтом от застройщика

icon 09:46
icon9 498 просмотров

На рынке недвижимости Нового Уренгоя появилось предложение для тех, кто планирует купить квартиру в новостройке — теперь покупатели могут приобрести жилье с готовым ремонтом и заселиться в день получения ключей. 

Такую опцию для клиентов Нового Уренгоя впервые запустил застройщик «Я Девелопмент» в жилом комплексе «Видный берег». Покупая квартиру с ремонтом, клиент одновременно получает несколько преимуществ:

  • Возможность включить стоимость ремонта в ипотеку. Разница между стоимостью квартиры с отделкой и без отделки практически незаметна в рамках ежемесячных платежей и составляет от 2500 рублей в месяц. Преимущество заключается в том, что клиенту не нужно выделять дополнительные средства на ремонт, копить деньги или брать кредит;
  • Возможность ускорить заселение в новую квартиру — ремонт будет готов уже в день выдачи ключей;
  • Возможность сэкономить время и деньги. Застройщик экономит за счет оптовых скидок на материалы и несет ответственность за готовность ремонта. Будущий житель получает готовое решение и не тратит время и нервы на поиски рабочей бригады, закупку материалов и контроль работ.   

В ремонт от застройщика входит: ламинат, обои, установка межкомнатных дверей, натяжные потолки, санфаянс (ванна, раковина и унитаз) и плитка в санузле. Подробную информацию о стоимости ремонта и отделочных материалах можно узнать в отделе продаж застройщика по телефону 92-76-43.

Жилой комплекс «Видный берег» расположен в центральной части Нового Уренгоя на живописном берегу реки Седэ-Яха вблизи лесного массива. Первый дом сдается уже через 4 месяца — в 1 квартале 2020 года. Застройщик ООО «СЗ “ЯИСК”». Проектная декларация на сайте видныйберег.рф.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана