image

В Новом Уренгое жители микрорайона Строителей остались без света

Жилье
17:37
6 813 просмотров

Накануне вечером в Новом Уренгое жители микрорайона Строителей на 2 часа остались без света и горячей воды. С этой проблемой в редакцию НУР24 обратились возмущенные новоуренгойцы.

Чтобы исправить ситуацию, аварийная бригада «Уренгойгорэлектросети» экстренно выехала на место. Работники установили замыкание распределительной подстанции и подключили жилые дома к резервной линии электроснабжения. Из-за перебоев с электричеством из строя вышла и котельная №5 на Монтажников. Чтобы люди не замерзли, было решено запустить резервные дизельные электростанции. 10 ноября котельная уже вернулась к обычному режиму. «Уренгойгорэлектросеть» также завершила работы.

— Конечно, мы приносим жителям свои извинения за предоставленные неудобства. Но это оборудование, которое работает, как любой механизм, оно подвержено естественному износу, выходу из строя, тем более это система электропитания. Все быстро, качественно, надежно. Надеюсь, в дальнейшем у нас таких ситуаций не повторится, — рассказали редакции НУР24 в департаменте городского хозяйства.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана