Жители Нового Уренгоя жалуются на «Плюшкину» по соседству, которая тащит мусор в квартиру (ФОТО)

Жилье
13:11
6 190 просмотров

Тарканы, муравьи и зловонный запах, который каждый день с новой силой просачивается через щели квартиры. Жители дома по проспекту Ленинградский, 6а устали бороться с «невидимым врагом», о чем пожаловались в редакцию НУР24.

Их соседка под покровом ночи покидает свою обитель в поисках несметных богатств из помойки, которые в прямом смысле отравляют жизнь всего подъезда. Мусор женщина тащит в квартиру.

Однако саму хозяйку «нехорошей квартиры» никто из соседей не видел. Двери она не открывает ни им, ни участковому, ни сотрудникам социальной защиты, ни представителям управляющей компании. А без разрешения попасть в ее квартиру по закону нельзя.

— Домом наша управляющая компания «Сити Сервис» управляет с 2014 года. Практически сразу начали поступать жалобы на жительницу данной квартиры. Мы неоднократно оставляли уведомления. Доступ в квартиру она ни разу не предоставила, — рассказала НУР24 мастер ООО «Сити Сервис» Елена Саглаева.

Достучаться до хозяйки невозможно. По словам сотрудников социальной защиты, родных у женщины тоже нет. Жильцам дома приходится мириться с невыносимым запахом и мусором, который не покидает стены квартиры. Для капитального решения проблемы люди могут обратиться в суд.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана