image

Жители Нового Уренгоя требуют захоронить песца (ВИДЕО)

icon 14:22
icon8 933 просмотра
Жители Нового Уренгоя требуют захоронить песца (ВИДЕО)
Фото из интернета

В течение нескольких дней на проспекте Губкина на аллее МУПАТ лежит мертвый песец. 

«Каждый день здесь проезжают сотни машин, мимо постоянно ходят дети. Каждый день по пути в фитнес-центр РИО я наблюдаю эту картину. Звонки и обращения на КПП МУПАТ никак не помогают. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЮ ПУБЛИКАЦИЮ! ПУСТЬ ТРУП ПЕСЦА ПОХОРОНЯТ!!! (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — говорится в сообщении горожанина в социальной сети. 

В комментариях к сообщению появились как гипотезы, так и методы. Одни пользователи советовали захоронить животное, другие предлагали это сделать автоколонне. 

В соответствии с нормативами УЖКХ города, уборка мертвых животных находится в компетенции организаций, обеспечивающих чистоту и порядок на улицах. То есть, если труп лежит во дворе многоэтажки, следует звонить в управляющую компанию. Если же мертвое тело находится на аллее МУПАТ, то их служба по благоустройству организации должна направить свои силы на уборку трупа животного. А после его должны кремировать. Мертвые животные носят статус биологических отходов и в соответствии с Ветеринарно-санитарными правилами сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов подлежат сожжению. 

Он сдох от отравления. Съел собачий корм отравленный 

Вы лучше подумайте о том, как проверить, не от бешенства ли он издох. И не успел ли он накусать бродячих собак (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.). 

По состоянию на утро среды труп животного продолжал находиться на аллее.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана