back b

«Где ваше «содержание и текущий ремонт» дома?»: жительница Нового Уренгоя потребовала ремонт своего подъезда (ФОТО)

icon 10:44
icon2 817 просмотров

В редакцию НУР24 обратилась жительница Нового Уренгоя Татьяна. Женщина рассказала и показала, в каком ужасном состоянии находится ее подъезд в мкр. Советский, 9/1. 

— В наш второй подъезд страшно зайти, стены в плесени, мы этим дышим! А какой запах в подъезде! Очень жаль, что меня не было в городе, когда приезжал Дмитрий Артюхов, я бы очень хотела показать ему наш подъезд, а не только красивый двор. Ходят слухи, что в нашем подъезде ремонт будет только в следующем году. За что мы платим деньги? Где ваше «содержание и текущий ремонт» дома? И еще — посмотрела в окно, а там глаз выколи. Ни один фонарь не работает, и даже над подъездами нет света, — высказала свои возмущения Татьяна.  

Кроме того, новоуренгойка прислала фотографии, которые лучше любого рассказа показывают состояние подъезда в мкр. Советский. Также Татьяна показала, как выглядит вечерний двор из окна ее квартиры.

Редакция НУР24 обратилась в УЖС, в чьем ведении находится дом, чтобы узнать, когда пройдет ремонт подъезда, и включат ли свет во дворе. 

— Ремонт подъездов в доме мкр. Советский, 9/1 запланирован на 4 квартал этого года. Если будет такая возможность, его начнут раньше. Что касается освещения, то на период белых ночей в газовой столице уличное освещение отключают, чтобы сами жители и не переплачивали за то, что им не надо. Сейчас ночью уже темно, на этой неделе все освещение включим, — прокомментировал ситуацию Владимир Краснокутский, заместитель директора АО «Уренгойжилсервис». 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

И
21.08.2019, 02:19
Полностью согласна с проблемами оказания ком.услуг о которых написала Татьяна из м-на Советский 9/1,я проживаю в Советском 9/3,ситуация таже,страшно и противно заходить в подъезд,у нас пробита в тамбуре стена,подавала заявку на ремонт стены с 6 мая-до сих пор ничего не сделано,хотя звонила не один раз,вонь в подъезде из-за плохой уборки,чтобы помыли,нужно напомнить,домофонные двери просто в жутком состоянии.Все очень печально(((
Н
20.08.2019, 17:31
Огромные деньги ежемесячно платим в УЖС... вся квартплата только содержание и ремонт. У нас в подъезде даже не убираются, пока не позвоню им.
М
19.08.2019, 23:40
Мою квартиру в июле затопило нечистотами из канализации (1 этаж), пока мы с мужем были в отпуске. Это просто ужас, весь капитальный ремонт насмарку. Плесень пошла, делали озонирование помещения, потом новый ремонт, отпуск сорван. А УЖС в ответ на наше обращение прислали бумажку, не документ,а бумажку в самом деле, где указали, что аварийный случай произошел по вине собственников нашего дома, якобы они кидали бытовой мусор и засорили стояк!!! Я вызвала независимого эксперта, акты со стоимостью причиненного ущерба на днях будут готовы. Адвокат нанят.
А
19.08.2019, 21:46
Полностью с вами согласна! У нас тоже Ужс в восточном! Отвратительная компания! Полы моют раз в месяц и то одной водой с последнего этажа до первого, а потом этими помоями и лифт заодно. Ведь маленькие дети живут! Крыша течёт 6 год! Вызывали аварийку, приехала и тазик вылезла на чердаке и всё! Стены тоже в ужасном состоянии!
С
19.08.2019, 14:34
Родители за квартиру в советском платят по 8-9 тыс при этом зимой снег почти не чистят, подъезды грязные и вонючие. За 15 лет один раз красили подъезд, ящики почтовые все ставят свои. УЖС самая не добросовестная компания в городе!!!! У нас на Молодежной весь дом от и до отремонтировали, покрасили, утеплили, поменяли и окна и двери и даже почтовые ящики заменили хоть и старые были не убитые. И зимой тротуары до асфальта почищены! Даже в мороз -40 парни снег у дома чистят.
Нет комментариев
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана