back b

Пиво и газировка: новоуренгойка пожаловалась на заваленный мусором городской пляж (ВИДЕО)

icon 09:30
icon424 просмотра

В редакцию НУР24 обратилась жительница Нового Уренгоя. Девушка пожаловалась на грязный общественный пляж в северной части города. 

— Пляжный сезон еще не начался, а из пляжа уже сделали что-то ужасное. Каждый день гуляю с собакой в этом районе, увиденное после схода снега повергло меня в шок, — поделилась эмоциями новоуренгойка Елена. 

Кроме того, девушка сняла видеозапись. На песке действительно лежит разный мусор. По большей части на земле алюминиевые банки из-под пива и пластиковые бутылки из-под газировки. 

Редакция НУР24 передала информацию о мусоре на общественном пляже. 

— К счастью, чтобы убрать мусор с видеозаписи, достаточно работы одного человека минут на 20. Думаю, иногда новоуренгойцы могли бы вместо съемки взять пакет и подобрать несколько банок самостоятельно. Вообще, действие контракта на уборку данного участка начинается с 1 июня. Но я лично на субботнике, который будет в эту пятницу, 24 мая, проеду на пляж и очищу берег от мусора, — рассказал редакции НУР24 Руслан Алиев, ведущий инженер Управления муниципального хозяйства.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

22.05.2019, 10:21
А теперь по мимо банок и бутылок будут еще и собачьи какашки...действительно, можно пока прогуливаешься в пакетик собрать мелкий мусор, а не с камерой ходить.
Нет комментариев
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана