back b

Тарко-Сале завален строительным мусором (ФОТО)

icon 15:07
icon6 762 просмотра
Тарко-Сале завален строительным мусором (ФОТО)

Городские контейнерные площадки в Тарко-Сале переполнены строительным хламом. Рядом с контейнерами для твердых бытовых отходов возвышаются горы из старой мебели, элементов строительного декора и автомобильных покрышек. 

— Я не врубаюсь, вы кого вините?! Тех, кто выкидывает?! У людей ремонты, новая мебель! А то что мусор убирают редко, так это в управляющую,  — негодует в сети ВКонтакте Александр Воронов. 

Представители регоператора пояснили, что вывоз и утилизация такого мусора не входит в их компетенцию — с точки зрения законодательства корректно нанимать мусоровозы и вывозить крупногабаритные и строительные отходы за отдельную плату. 

Действия горожан, складирующих мебель возле площадок, попадают под нарушение ст. 8 КоАП РФ и могут быть наказаны штрафом от 1 до 2 тысяч рублей.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Г
12.09.2019, 09:49
11.09.2019 решил прогуляться. По Тарко-Сале везде такая картина и есть такие места, где нет строительного мусора. Просто мусор не вывозят.
П
12.09.2019, 08:48
А посмотрите, что вокруг поликлиники в Тарко-Сале делается. И строительный мусор месяцами не вывозится и арматура и куски проволоки. Люди ходят и ноги калечат. Куда руководство смотрит?
Нет комментариев
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана