image

Уборщица в Восточном не заботится о смене воды в ведре, которой моет пол в подъезде (ФОТО)

icon 16:29
icon6 294 просмотра

В редакцию НУР24 обратились жители сразу целого подъезда в мкр. Восточный, 4/4. Так, проживающие в этом доме новоуренгойцы страдают от жилищно-коммунальных проблем.

— Невозможно пройти в нашем подъезде. Ремонта не было уже много лет. Почти месяц мы мучаемся от ужасного запаха в подъезде, постоянная грязь. Мытье полов начинается с 8 по 1 этаж одной водой, потом этим моют лифт. Весь дом живет с детьми, которые невольно прислоняются. Крыша течет, 7 и 8 этаж по одному стоянку. Ремонт делать бесполезно. Как только дожди, вызываем службу, они приходят и меняют корыто на чердаке, — рассказали обратившиеся горожане.

Корреспондент редакции НУР24 посетил этот подъезд, чтобы осмотреть проблемное место. О чистоте пола в парадной можно судить по получившимся снимкам.

К слову, кроме мелкого мусора на полу лежали и целлофановые пакетики.

Редакция НУР24 обратилась в АО «Уренгойжилсервис», под чьим управлением находится дом.

— Уборку в подъезде проводит подрядная организация. По контракту мытье полов с 1 по 9 этаж запланировано раз в месяц, а с 1 по 2 этаж моют пол раз в две недели. Воду уборщица берет в техподполье, где и сливает. Всем необходимым, например, ведром или шваброй, сотрудника обеспечивает также подрядная организация. Сколько раз должна меняться вода, в контракте не указано, но мы возьмем эту ситуацию на контроль и передадим жалобу подрядной организации. Что касается течи кровли, то ее ремонт прошел в июне, и после этого жалоб в УЖС не поступало. Ремонт следов на потолке от весенней протечки будет сделан по плану в ближайшее время, — прокомментировал ситуацию Владимир Краснокутский, заместитель директора АО «Уренгойжилсервис».

Также в разговоре с редакцией Владимир Краснокутский напомнил, что с подобными обращениями прежде всего необходимо обращаться по номеру телефона аварийно-диспетчерской службы: 91-70-24.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Х
10.10.2019, 22:25
Ситуация по адресу Советский 2/1, 1 подъезд не чем не лучше. Постоянно жалуемся на канализационные запахи. Одни отговорки по это у поводу. Воду уборщики так вообще просят у жильцов для уборки подъезда.
Нет комментариев
image
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана