В Салехарде местный житель вычистил место под парковку, а снег складировал на теплотрассу (ФОТО)

ЖКХ
11:41
6 261 просмотр

Житель Салехарда вычистил место под парковку своей машины, а снег складировал на теплотрассу. Местные жители изначально посчитали, что такая уборка — дело рук администрации города, и написали гневный пост в соцсетях.

«Обращение к администрации города , это как понимать ??? раз отправили трактор чистить дворы можно и машину для вывоза снега. на вопрос зачем вы снег вываливаете  за тепло трассу он ответил ... Слушай , братан весной все растает , конечно растает вода под дом бежит, там и так сваи гнилые. Наделали делов и уехали» (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.), — написал аноним.

На публикацию в телеграм-канале «Сова сказала» оперативно отреагировали из администрации Салехарда. Оказалось, что городские чиновники не имеют к этой уборке никакого отношения. 

«Снежные массы за тепловыми сетями образовались в результате очистки участка под личную автостоянку одним из жителей дома. Сегодня, в течение дня, представители СДЕЗ выедут на место для определения способа вывоза снега. Управляющая компания, ответственная за данный участок, в ближайшее время проведет с жителями домов разъяснительную беседу о запрете складирования убранного снега в неположенные места», — ответили представители городской власти. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана