Жители Лабытнанги устали плавать в фекалиях и слушать однообразные ответы городской администрации (ФОТО)

ЖКХ
16:33
5 597 просмотров
Жители Лабытнанги устали плавать в фекалиях и слушать однообразные ответы городской администрации (ФОТО)
Фото из интернета

Череда коммунальных аварий не покидает ямальскую столицу ветхого жилья — город Лабытнанги. На улице Геофизической возле дома 1а появилось целое озеро из фекалий, о котором местные жители написали в городском паблике ВКонтакте.

Если верить горожанам, откликнувшимся на жалобу, таких озер в городе семи лиственниц предостаточно. Текут канализационные трубы, сети холодного водоснабжения и теплотрассы.

Управление ЖКХ городской администрации, в целом, старается не пропускать мимо ушей сигналы и охотно отвечает на них. Правда, индивидуального подхода к жалобам не чувствуется: ответы получаются довольно типовыми: «Заявка передана в работу. Проконтролируем выполнение».

Бывалых северян это начало бесить:

«А сколько можно передавать и контролировать? Месяц плаваем, если привезли шланг и кинули в г**но, то это вы значит выполняете? Он пролежал так 10 дней, его ломами отбивали что бы вытащить (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — лопнуло терпение у одного из горожан.

Отметим, что глава Лабытнанги Марина Трескова признает системный характер проблем и обуславливает их крайне высокой степенью износа жилого фонда. 

Фото Vk.com 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана