image

Площадку "Виадук" вновь разнесли вандалы (ФОТО)

icon 15:33
icon 477 просмотров
Площадку "Виадук" вновь разнесли вандалы (ФОТО)

В минувшие выходные горожане выложили в соцсети фото поврежденных конструкций на многофункциональной площадке "Виадук". Так, одна из качелей оказалась выдернута из основания, а навес из поликарбоната - исписан, отломан и надорван. Не исключает подрядчик и разгул ветра на площадке, но ему явно предшествовал разгул человека.

Площадку "Виадук" вновь разнесли вандалы (ФОТО)

Площадку "Виадук" вновь разнесли вандалы (ФОТО)

- Мы посмотрели запись - сначала это все надломили. Качели явно вывернули не дети. Кто это сделал, на записи не видно, ее не увеличить. Да и заявление мы писать не будем. Пусть это все останется на совести горожан, если им нравится жить в таком городе. Уже не раз мы говорили на эту тему и обращались к горожанам, - сказал главный инженер ООО "Уренгойдорстрой" Дмитрий Туковский.

Сейчас все дефекты исправят в ближайшие пару дней. И пока подрядчик не передал объект городу, он и дальше продолжит следить за всеми неисправностями.

Площадку "Виадук" вновь разнесли вандалы (ФОТО)

После случившегося к горожанам в своем инстаграм-аккаунте обратился и глава города Иван Костогриз. Он призвал всех к порядку, а так же сообщил, что в ближайшее время на территории площадки появятся камеры наблюдения, а сам "Виадук" будут патрулировать казаки.

Площадку "Виадук" вновь разнесли вандалы (ФОТО)

Напомним, это уже не первый скандал, который разворачивается на площадке. Ранее здесь не поделили велосипедную дорожку мамы с колясками и велосипедисты, затем здесь произошел конфликт между подростками и взрослыми на площадке для скейтбордов, а на одну и ту же конструкцию покушение совершали дважды.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 5

15.10.2018, 17:51
Не удивительно, что в нашем городе, так редко появляются новые общественные объекты. Ведь граждане не умеют и не хотят ценить, что имеют. Наверно те кто ломает,крушит,так же ведёт себя дома! Никто не хочет и копейки потратить на ремонт из собственного кармана, но никто не пройдет и пару шагов до мусорного бака, лучше кинуть на землю, возле качели ,где качается их ребенок. Нет у нас культуры и уважения друг к другу.
09.10.2018, 02:37
Без вандалов (в случае с качелями) вряд ли обошлось. А вот "беседки" -навесы поликарбонатные у нас не стоило делать. Кто помнит, сколько продержались остановки с синенькими колпачками наверху после реконструкции Ленинградского? А я помню: реконструкция еще не закончилась, а колпаки (не знаю, как их еще назвать) сорвало и разметало первым же сильным ветром. Остановки стоят уже другие, а ошибки - прежние...
Е
08.10.2018, 20:21
Позорище!!! Стыдно!!!
Л
08.10.2018, 20:11
Плачевно!!!
А
08.10.2018, 20:09
Диву даешься!Люди, что происходит?Старались для нас! Родители, проведите дома работу с детьми! Не думаю, что взрослому человеку придет в голову написать надписи, оторвать лист, выдрать качели!С таким свинством нужно бороться!
Нет комментариев