image

Новоуренгойке не возвращают деньги за концерт HammAli & Navai, который не состоялся

icon 11:45
icon1 038 просмотров
Новоуренгойке не возвращают деньги за концерт HammAli & Navai, который не состоялся

В редакцию НУР24 обратилась новоуренгойка. Девушка пожаловалась, что не может вернуть деньги за перенесенный концерт музыкального дуэта HammAli & Navai. 

Напомним, выступление артистов должно было состояться 8 мая, но фанатов группы не пускали в здание кафе «СМП 700», силовики оцепили помещение. Позже организаторы сообщили о переносе концерта на 26 сентября, а всем, кто не сможет прийти, пообещали вернуть деньги. 

HammAliNavai— Организаторы попросили номер карты и сказали, что до 20:00 переведут. После этого времени я им опять написала. На что они мне ответили, что они судятся и уже более 150 тысяч вернули людям. Сначала они мне пишут, что они ждут, когда им вернут деньги, а потом пишут, что их курьер развозит деньги. Сами себе противоречат, —  посетовала новоуренгойка. 

Редакция НУР24 обратилась к организаторам концерта, чтобы узнать, когда жители газовой столицы смогут получить возврат оплаты за перенесенный концерт. 

— Сегодня, 28 мая, нам переведут 1 миллион. Потом на обналичивание денег уйдет пара дней. Так что возврат начнется с 1 июня. Большую часть денег курьер уже отдал, — рассказал редакции старший менеджер Тимур. 

К слову, молодой человек уточнил, что концерт, по официальной информации, состоится 26 сентября.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Н
02.06.2019, 16:59
Мой сын писал неоднократно организаторам. Я звонила. Обещали в пятницу 31 мая перевести деньги и тишина. Ни один из номеров не отвечает.
Нет комментариев