УРА! Мы в телевизоре: интернет-журнал Magazine собрал все самые «громкие» новости Ямала (ФОТО, ВИДЕО)

Интернет-журнал «Magazine»
17:14
7 411 просмотров

Прогремели на всю Россию — люди, события и инциденты на Ямале не раз обсуждала вся Россия. Можно ли вспомнить все, что было на слуху, хотя бы за последний год? Да легко, подумали корреспонденты интернет-журнала Magazine и подготовили для вас интересную подборку.

Буквально на этой неделе звездами Ямала стали два молодых человека, которые прокатились в ковше экскаватора. Как сообщают СМИ, мужчины — рабочие одной из строек Нового Уренгоя. Думали ли они, что их покатушки на тракторе засветятся по таким каналам, как Россия 24 и РЕН ТВ, неизвестно. Возможно, резко свалившаяся популярность — одна из причин того, что на контакт с журналистами отчаянные рабочие не идут и не отвечают на вопросы СМИ.

— В Новом Уренгое, друзья, похоронное бюро выдает чеки с надписью: «Приходите снова». Тут главное правило — чек сохранить, а то потом до правды не докопаешься, — сказал Иван Ургант в своем шоу. И не только он, а около сотни СМИ процитировали новость НУР24 о чеке из бюро ритуальных услуг. Напомним, кассовый аппарат выдавал квитанции о стоимости с надписью «приходите снова».

От этой чудесной истории спасения прослезился практически каждый. Пес, который несколько лет прожил в выгребной яме, стал темой для обсуждения россиян. Жестокость тех людей, которые о нем знали — поражала. А людей, которые спасли Графа, благодарили всей страной. В любом случае равнодушным эта история не оставила никого.

Десятки тысяч просмотров на YouTube, столько же комментариев и шуток. А все из-за мальчика из Ноябрьска, который качался на качелях. Можно подумать: и что тут такого? Но лучше самому посмотреть видео.

Оно, кстати, распространилось далеко за пределами страны, а иностранцы просто говорили: все в порядке, это Россия. Мальчугана, к слову, сравнивали с более знаменитыми предшественниками, но, кажется, он теперь с ними в одном ряду.

Magazine

Magazine

«И так сойдет» — эти слова привел в пример практически каждый, кто видел дом из Нового Уренгоя в микрорайоне Оптимистов. Слова излишни, поражает количество пабликов, которые показали эти снимки. И конечно же, Иван Ургант не упустил возможность потроллить уже знаменитый по всей России дом.

Али в отличие от строителей из ковша не против общения с прессой. Поступок мужчины, который называет себя «Уничтожитель ВАЗ-ТАЗ», обсудили по всей России.

Тамада хороший, и конкурсы интересные. «Звезда Ямала» — именно так называлось мероприятие, где участвовать могли дети от 7 лет, которые, к слову, читали стихи и сказки. Более юных участников конкурса видно уже за кулисами. Конечно, поступок девушки, которая в одном нижнем белье исполнила танец на пилоне, не оценили, и осудили далеко за пределами округа.

В век современных технологий прославиться на всю Россию минутное дело, но давайте оставлять после себя только приятные впечатления.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана