image

Главное за неделю: НУР24 вспоминает о самых важных событиях прошедшей семидневки

Архив
18:24
10 077 просмотров
Главное за неделю: НУР24 вспоминает о самых важных событиях прошедшей семидневки
Фото из интернета

В понедельник Ямал содрогнулся от нового коррупционного скандала. Начальник управления капитального строительства распорядился бюджетными 30 миллионами рублей, как своими собственными. 

24

Во вторник санитарные врачи Ямала закрыли на карантин школы округа. Вирус гриппа не испугали северные морозы. Учебные заведения продолжили работу в онлайн-режиме с 12 по 18 февраля. 

Любопытную статистику опубликовал портал HeadHunter в среду. Работодатели ЯНАО готовы платить своим сотрудникам 60-66 тысяч брутто-рублей. Как-то не монтируются эти показатели с цифрами Росстата. 

24

Тогда же новоуренгойский «ФАКЕЛ» прервал свою тоскливую серию поражений, обыграв в Лиге чемпионов кемеровский «Кузбасс». 

24

В среду вечером ГК «Сигма» вручала премию «Человек года», выбирая в девяти номинациях жителей Нового Уренгоя, оставивших след в истории города. 

24

День всех влюбленных стал для Ямала черным и траурным. Вертолет Ми-8 разбился, не долетев до Сабетты самую малость. Два члена экипажа погибли. 

24

В субботу Ямал переживал за Ларису Куклину, которая выступила в спринте на чемпионате мира по биатлону. 

24

В воскресенье прозвучала версия сына погибшего пилота Ми-8 по поводу крушения вертолета. Горькое и трогательное сообщение в память о летчике собрало сотни лайков в Инстаграм губернатора Дмитрия Артюхова. 

 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана