image

Главное за неделю: НУР24 вспоминает о самых важных событиях прошедшей семидневки (ФОТО, ВИДЕО)

Архив
19:15
5 830 просмотров
Главное за неделю: НУР24 вспоминает о самых важных событиях прошедшей семидневки (ФОТО, ВИДЕО)

Вечером 19 октября дороге Сургут-Салехард произошло ДТП, в котором скончался пассажир одной из машин.

24

Глава Нового Уренгоя Андрей Воронов по итогам заседания оперштаба по борьбе с коронавирусом, решил ограничить культурные и массовые мероприятия в газовой столице, а по возможности перевести их в онлайн-режим.

 

24

20 октября житель Нового Уренгоя прислал видео с возмущением в редакцию НУР24, как на детской площадке рабочие укладывали плитку прямо на снег.

20 октября сотрудники «Ямалспаса» обнаружили на реке Малая Юмба моторную лодку «Прогресс»,  в которой были тела двух мужчин.

24

Утром 21 октября в южной части Нового Уренгоя, неподалеку от ДЦ «Ямал», прямо в сугробе был обнаружен труп мужчины.

Не задалось утро среды у новоуренгойцев, которые ехали с северной части города в южную. На дороге между частями города столкнулись две машины, из-за чего прямо в утренний час-пик образовалась длинная пробка.

Депутаты Надымской районной Думы избрали нового главу муниципалитета. Им стал губернаторский ставленник Дмитрий Жаромских.

24

В Новом Уренгоя открылись две новые площадки для выгула собак. Они находятся в Северном и Южном районах города — в микрорайоне Оптимистов и на улице Захаренкова.

24

22 октября пресс-служба ведомства сообщила, о том что правительство округа продолжит выдавать пациентам с ОРВИ и коронавирусом бесплатные наборы лекарств.

24

23 октября состоялось очередное заседание Общественной палаты Нового Уренгоя. Новыми членами палаты стали Владимир Нуйкин и Татьяна Шульгина. Они заменили Дмитрия Плотникова и Александра Белова, которые в сентябре 2020 года стали депутатами городской думы.

24

24 октября в Новом Уренгое горела двухэтажка в Армавирском квартале. До приезда пожарных из здания эвакуировались 12 человек.

 

24

В этот же день на реке Малая Обь на противоположном берегу от дебаркадера п.Мужи Шурышкарского района затопило баржу Т-200.

Ушел из жизни гендиректор «Бурэнерго» Владимир Дендюк.

24

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана