image

Жители Надыма поругались из-за стоящей во дворе 4 года машины (ФОТО)

icon 16:43
icon9 588 просмотров

В городской группе Надыма вспыхнул нешуточный спор. Все дело в том, что один из жителей города пожаловался, что его машину, которая простояла во дворе 4 года, хотят эвакуировать.

«Бомбануло! Департамент муниципального хозяйства, кому именно из Вас этот автомобиль создает помеху? Она стоит на этом месте года 4 точно, и Вы прибежали наклеили свои портянки? Рядом стоит машина, ни дня не меньше, где Ваши портянки? Автомобиль помех не создает! Будет стоять!» (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.) — написал Глеб Иванов в записи, прикрепив снимки автомобиля и оповещения.

4

4

Многие пользователи высказали свои недовольства и поддержали требование убрать машину с парковочного места.

Она стоит и занимает парковочное место. В смысле чем она мешает ??? 4 года это корыто мешает жителям, давно пора уже сдать этот кусок на металлолом

Если он стоит 4 года, то лучше сдай или на металлолом или убери его в свой гараж! Нафиг он стоит? Раз стоит- значит хлам! Это же логично!

Понаставят корыт, которые места занимают во дворе, и не пользуются

Эти авто мешают зимой чистить дворы!

Поддерживаю предыдущих ораторов. Хочешь ставить на долго, ставь себе в гараж, это общая парковка.

Что вы напали на человека. Он на права не может сдать. Вот сдаст и поедет на своей красавице вдоль по Питерской (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.).

В свою очередь автор публикации активно отвечает жителям Надыма. Он аргументирует долгую стоянку тем, что место для стоянки автотранспорта общее и никому не принадлежит, поэтому он имеет полное право на парковку.

«Пожалуйста,пусть кто нибудь купит данное место,я уберу оттуда автомобиль сразу же,в сию секунду» (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.), — пишет Глеб Иванов.

Среди надымчан нашлись и те, кто встал на сторону автора.

Что значит занимает парковочные места? Он что не имеет права поставить свой автомобиль на парковку? По ПДД во дворе запрещена стоянка с работающим двигателем и грузового авто. Автомобиль не безхозный, проезду не мешает (судя по фотографии), колеса, окна все на месте (не мусор) (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.).

Чем в итоге закончится конфликт и освободит ли автор публикации парковочное место — покажет время. А чьей стороны придерживаетесь вы в данной ситуации? Отвечайте у нас в комментариях.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

В
12.10.2019, 22:16
По идёт да, нахер нужен этот хлам во дворах... но если поставить себя на место хозяина, то конечно неприятно... тут надо думать...
Нет комментариев
image
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана