image

Суд Салехарда наказал ямальца, который избил двух сотрудников ДПС (ВИДЕО)

icon 12:13
icon7 553 просмотра

В Салехарде осудили местного жителя за избиение двух сотрудников ДПС.

Напомним, все случилось 16 августа. Бдительный житель Салехарда позвонил в дежурную часть полиции и сообщил, что едет вслед за автомобилем, водитель которого, предположительно, пьян. Также он рассказал, что автомобиль петлял, пересекал сплошные линии и съезжал с проезжей части на обочину. Весь путь правонарушителя звонивший заснял на камеру сотового телефона.
Получив такое сообщение, сотрудники ГИБДД выехали к петлявшему автомобилю. К этому моменту нарушитель припарковался во дворе дома и вышел из автомобиля.

Сотрудники Госавтоинспекции попросили пройти с ними для проведения проверки, но выпивший салехардец начал утверждать, что ничего не нарушал. Тогда полицейские попытались заставить мужчину пройти с ними, но это только вывело горе-водителя из себя. Как дальше развивались события, снял на видео один из очевидцев, проживающих во дворе дома, где развернулись события.  

Драка продолжалась более одной минуты. Мужчина успевал побороться сразу с двумя сотрудниками ДПС. 35-летний дебошир повалил одного из полицейских на землю и ударил его по лицу, второго правоохранителя мужчина ударил ногой.  

По информации «КС» у агрессивного салехардца двое маленьких детей, а работает он в управлении по строительству газопроводов и газификации. Мужчина полностью признал свою вину и принес полицейским извинения.

Судом 35-летнему мужчине назначено наказание в виде двух лет условного срока. Кроме того, суд дополнительно обязал мужчину ночью всегда находиться дома.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана