image

В Лабытнанги опровергли сообщение из соцсетей, что школьника высадили из автобуса на мороз

Общество
14:27
5 392 просмотра
Фото: yamal-region.tv
Фото: yamal-region.tv

В предприятии «Север», которое осуществляет пассажирские перевозки в Лабытнанги, опровергли факт, что из автобуса компании высадили школьника на мороз за неоплаченный проезд. Об этом директор «Севера» Евгений Шестаков написал в той же группе ВКонтакте, где появилось сообщение от анонима о якобы инциденте.

«Уважаемые пассажиры, жители и гости города! Обращений по данному факту в адрес МПАТП «Север» не поступало. Попрошу вас не делать поспешных выводов и давать комментарии. Данный факт не подтвержден, не указан рейс и время автобуса. Если вы узнали о подобных случаях и стали их свидетелем, сообщите нам об этом. По данным фактам мы обязательно отреагируем и примем соответствующие меры. В автобусах предприятия ведется видеофиксация, водители прошли соответствующие инструктажи. Мы открыты для общения и всегда вас выслушаем», — пояснил Евгений Шестаков.

В комментариях под постом с опровержением пользователи разделились на два лагеря.

«Я и писал что вранье. Полный автобус людей и никто не заплатил бы за ребенка 15 рублей ?» — пишет Николай Светлов.

«Слишком много анонимистов стало. По моему, подобные заявы он безликих не стоит даже рассматривать. Если есть факт события — звоните/пишите директору ПАТП. Более чем уверен, что обращение без внимания не останется», — поддерживает Александр Саранчук.

«Вообще это все выглядит так, что кто-то очень сильно хочет испортить общественное мнение по отношению к АТП», — делится мыслями Юрий Петрович.

«Отсутствие фиксации не означает отсутствие факта в действительности», — предполагает Иван Лубнин.

«Понятно что просто отписались, вряд ли кому то от ничего делать захотелось написать такой пост», — пишет Денис Прокофьев.

(орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.).

Директор «Севера» заверил, что на следующий же день после опубликования сообщения от анонима состоялось собрание с руководителями подразделений для повторного инструктажа водительского состава.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана