В Надыме продолжается вражда между мамой и ненавистником детских санок (ФОТО)

Общество
09:23
5 192 просмотра
Фото: intex-press.by
Фото: intex-press.by

В Надыме в доме №20 по 1 проезду между жительницей и неизвестным продолжается конфликт интересов. Напомним, НУР24 ранее писал, что из подъезда неизвестный выкинул санки, о чем надымчанка написала в соцсетях.

Теперь в этом же доме в детской коляске неизвестный оставил записку с непристойными записями.

«Вот записку оставили у ребенка в коляске. У нас как поменялся дворник, и с тех пор наши санки выставляют на улицу. Но сегодня и записку оставили. У меня слов просто нет. Я не могу понять, чем САНКИ моего ребенка мешают? В каждом подъезде стоят санки и многое другое. Вы же их на улицу не выставляете (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.)», — написала надымчанка.

Реакция на пост была неоднозначной.

Одни согласились, что это мог сделать только дворник. Другие предположили, что это не он, а оставили записку уборщица, либо соседи.

«Да не будет писать такое ни дворник, ни уборщица. Может про себя и матюкнутся и дальше убираться. Это точно ваш сосед, которого достали санки-коляски», — написала Светлана.

Некоторые заявили, что автор поста виноват сам, ведь в подъезде не должны стоять санки или коляски.

«Это не дворник! Это была женщина, которая проживает в данном подъезде. Она с этими санками упала 2 раза, затем, все-таки их подняла, положила записку, накричала на водителя, который только подъехал и зашла в подъезд. В этот момент, муж прогревал машину и невольно стал свидетелем происходящего», — заявила женщина, которая в соцсетях представляется как Наталия.

(орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.)

Напомним, ранее НУР24 писал, что спасатели Ямала ругаются на захламленные подъезды и угрожают штрафами. Сумма штрафов составляет от 2000 до 200 000 рублей. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана