image

В СК рассказали, где в последний раз видели пропавшего вахтовика Сергея Теплоухова

icon 15:34
icon9 438 просмотров

В Новом Уренгое стали известны новые факты истории пропажи вахтовика Сергея Теплоухова, который не сел в самолет до родного Волгограда. Как рассказали редакции НУР24 в СК округа, последний раз мужчину видели в ночь с 4 на 5 декабря.

— В ночь с 4 на 5 декабря Сергей Теплоухов приезжал в магазин «Спартак», расположенный за городом, вблизи Нового Уренгоя.  Его запечатлели камеры видеонаблюдения. Так, мужчина приехал к магазину на такси, сделал покупки, а затем вышел. После о его местонахождении ничего не известно, — рассказали в пресс-службе СК округа.

Напомним, 5 декабря мужчина не сел на авиарейс до родного Волгограда. Первой забеспокоилась жена Сергея — Светлана. Своим беспокойством и домыслами она поделилась в интервью с редакцией НУР24. По ее словам, существует сразу несколько версий его пропажи. По одной, он сдал билет на самолет с вахты и уехал с какими-то цыганами в неизвестном направлении, по другой — он находится в рабстве, по третьей — пытался бежать с вахты, но после находился в производственном помещении.

К слову, мужчина работает в ООО «КИП-Электромонтаж».

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Сергея Теплоухова, просят обратиться по телефонам 8-800-700-54-52 или 112.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана