back b
image

«Денег нет, но вы держитесь»: жительница Нового Уренгоя не может вернуть деньги за ненатянутый потолок (ФОТО, ВИДЕО)

Скандал
15:24
7 897 просмотров

Жительница Нового Уренгоя второй месяц не может вернуть деньги за ненатянутый потолок. История началась в начале октября. Женщина затеяла ремонт в квартире. Когда дело дошло до потолка в детской комнате, Елена заказала натяжное полотно в фирме «Випсилинг». Ее офис находится в ТЦ «Вертолет».

— Зашли с ребенком в фирму, обговорили детали. Заказали двухуровневый потолок, люстру, подсветку. Все получилось на сумму 52 700 рублей, — рассказывает Елена.

По требованию фирмы деньги за потолок новоуренгойка оплатила сразу. Наличными. За день до назначенной даты монтажа позвонили из «Випсилинга». Они сослались на большую загруженность и сообщили, что к работам смогут приступить лишь через две недели.

— Я ждала до этого три недели, еще ждать пришлось бы две. Говорю нет, я тогда обращусь в другую фирму. Мне ответили: хорошо, если хотите расторгнуть договор — придите и напишите заявление. Я написала, сказали в течение 10 дней возвратят на карту, хотя я платила наличкой, — продолжает свою историю северянка.

Елена была вынуждена заказать потолок в другой фирме, а деньги от «Випсилинга» женщина не вернула до сих пор. После обещанных 10 дней, сказали еще две недели. И они давно прошли. Вместе с днями уходят и нервные клетки. Застопорился и ремонт, на который те 52 тысячи очень бы пригодились.

После очередного звонка с директором фирмы Денисом Писаревым выяснилось, что у «Випсилинга» сейчас тяжелое финансовое положение. Мол, кризис. Обещал, что ждать еще 1-2 недели. Разговор в духе «Денег нет, но вы держитесь» не сильно успокоил новоуренгойку. По отзывам о фирме она знает, что такие случаи не единичны.

— Подтвердить эту информацию не могу, но я не первая. Чтоб мы были последними, решила обратиться, чтобы люди не шли в эту компанию, потому что много таких людей, как я, — подытожила Елена.

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана