image

Серебряные призеры Олимпиады-2020 Вячеслав Красильников и Олег Стояновский встретились с юными волейболистами в Новом Уренгое (ФОТО)

Спорт
14:41
7 013 просмотров

2020Фото: lifestyle.rusdialog.ru

13 сентября в новоуренгойском дворце спорта «Звездный» прошла встреча с серебряными призерами Олимпиады-2020 и игроками «ФАКЕЛА» Вячеславом Красильниковым и Олегом Стояновским. Пляжники встретились с участниками Арктического международного детского турнира по волейболу, болельщиками и журналистами.

Конференция прошла в формате живой беседы. Все желающие задали интересующие вопросы и получили не только ответы, но и мотивирующие советы.

— Мечтать, мечтать и еще раз мечтать. И никакие поражения не могут вас сломить, просто мечтайте, верьте в эту мечту, и у вас все получится, — так вдохновили юных волейболистов олимпийские призеры.

2020

Напомним, Олег Стояновский и Вячеслав Красильников принесли России первую в истории медаль по пляжному волейболу. Дебют стал для страны и спортсменов более чем удачным. Наши волейболисты уступили только норвежцам и взяли серебро. Однако в сети не обошлось без хейтеров — после финала Олимпиады некоторые болельщики заявили, что Олег и Вячеслав проиграли и упустили золото. Свое мнение на этот счет сами спортсмены тоже высказали на пресс-конференции.

— Какой-то хейт или что-то подобное — это просто неправильно по отношению к нам. Я лично просто игнорирую такие вещи, потому что если посмотреть объективно, то это серебро Олимпийских игр, — рассказал Олег Стояновский.

Если Стояновский проигнорировал подобные высказывания, то Красильников отреагировал более эмоционально:

— Ты к болельщикам относишься уважительно: со всеми сфоткаешься, мастер-класс им проведешь, тратишь свое время и бесплатно даешь им какую-то информацию, ценность, свой опыт. Но после того, как ты оступился, они сразу тебя «зафигачили», я считаю, что это неправильно.

В конце встречи волейболисты отметили авторов самых лучших вопросов. Три юных спортсмена, участники Арктического турнира, получили мячи с автографами олимпийцев. Отметим, серебряная медаль Олега Стояновского временно выставлена в музее «ФАКЕЛА» в «Звездном».

2020

Напомним, на днях олимпийских призеров поздравили в Кремле и вручили им ключи от белых BMW.

Арктический детский международный турнир по волейболу «Кубок губернатора Ямала» проходит в Новом Уренгое с 13 по 20 сентября. На игры собрались юные спортсмены из разных уголков России. Кроме этого, в турнире участвует команда из Беларуси.

2020

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана