back b

Салехард утепляет остановки, Новый Уренгой — планирует, но не факт, что утеплит

icon 11:51
icon8 686 просмотров
Салехард утепляет остановки, Новый Уренгой — планирует, но не факт, что утеплит

В столице Ямало-Ненецкого автономного округа появятся четыре современные теплые автобусные остановки. Новые сооружения начнут работу на оживленных участках автобусного движения и будут состоять из трех отсеков — теплого помещения с электронным таблом с расписанием, торговой палатки и классического уличного отсека ожидания.  

Нечто похожее планируется сделать и в Новом Уренгое — те же четыре остановки: в Коротчаево, на улице Интернациональной, 70 лет Октября и Мира.

«В настоящее время мы не можем сказать точные сроки появления таких остановок в нашем городе, так как аукцион на их размещение и эксплуатацию находится на стадии торгов», — сообщили в отделе содержания улично-дорожной сети Департамента городского хозяйства Нового Уренгоя.

Опыт использования теплых остановок в Ноябрьске был негативным — местные маргиналы использовали теплые павильоны как общественные туалеты, а вандалы приводили их в негодность, выламывая двери.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Г
14.09.2019, 10:07
На Ямале необходимо активизировать работу полиции! Больше сотрудников, больше патрулей! Люди среди белого дня беспрепятственно расклеивают листовки с рекламой на всем, что попадёт под руку. Раскидывают мусор. Нужны дружинники! И кстати до сих пор не понимаю чем занимаются казаки и для чего они вообще. И засранцев бы всех повыгонять из тёплых остановок. Глядишь чище будет.
Е
14.09.2019, 05:41
Возвращаемся к старому. Раньше были в Новом Уренгое такие остановки. Было очень удобно,когда ждали автобус заходили погреться в торговый павельенчик и можно было купить что то на перекус. Но как всегда , учимся на ошибках, а все это денег стоит. А вот бы спросить кто был инициатором уничтожения этих удобных остановок особенно в северных районах, да за его счёт все восстановить ,что бы думали что делают.
Нет комментариев
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана