Каждое 10-е посещение в подарок: в Новом Уренгое раскрыли подробную схему ведения интимного бизнеса

icon 12:07
icon1 028 просмотров
Каждое 10-е посещение в подарок: в Новом Уренгое раскрыли подробную схему ведения интимного бизнеса

В Новом Уренгое осудят женщину за содержание салона по оказанию интимных услуг. 

В 2015 году местная жительница подыскала молодых женщин с низкой социальной ответственностью и помещение, в котором они замаскировались под массажный салон, а на самом деле оказывали интимные услуги. 

В салоне оборудовали спальные комнаты и джакузи. Сама женщина оснащала его всем необходимым: постельным бельем, бытовой химией, костюмами и игрушками для того самого дела. К девушкам предъявлялись самые высокие требования: как к внешнему виду, так и к здоровью. Клиентов искали с помощью визиток, сайтов и групп в социальных сетях. 

Под ее руководством работали 10 девушек, каждой из которых она отдавала 40%, остальное забирала себе. В своем «массажном салоне» обвиняемая вела предварительную запись, а также там действовала дисконтная система и выдавались сертификаты. Новоуренгойка вела журнал посещения, который попал в распоряжение правоохранительных органов. 

В феврале 2019 года деятельность салона остановлена полицией. Его владелице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ. Женщине грозит ответственность в виде лишения свободы на срок до 5 лет. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

О
02.06.2019, 12:39
Надоели эти представительницы древнейшей профессии! Расписаны все подъезды! После ремонта лифт чистым пробыл 10 месяцев!!! И вот опять телефоны!!!
Нет комментариев
Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана