В Ноябрьске попытались объяснить, почему собака оказалась в подъезде с кровавыми следами (ФОТО)

Животные
14:49
6 231 просмотр

Собака из Ноябрьска, хозяина которой обвиняют в живодерстве, не пострадала. Так уверяет анонимный пользователь, который написал объяснение ситуации в соцсетях. Напомним, НУР24 писал, что ноябряне обвиняли своего соседа в жестокости после того, как собака оказалась в подъезде. Однако в соцсетях появилось новое сообщение, в котором говорится, что собака не пострадала. А нападки от соседей — ложные доносы.

«Да собаке действительно планировалось надавать по жопе и тыкать носом — за то что он накосячил дома на диване. При попытке тукнуть носом собака прокусила хозяину руку и попала в вену. От чего пес был весь в крови. Пес по своей породе крысолов и его клыки разодрали кожу до наложения швов. После укуса собака поняла что накосячила и спряталась под мебель. Были шумные попытки вызволить собаку и ткнуть носом в укус. После долгих попыток вызволить пса, с психу он был отправлен в подъезд. Никто не говорит что отправить собаку в подъезд это правильное решение, но это было эмоционально после укуса. Утром конечно он вернулся в свой дом и так же как и раньше одарен любовью и заботой. И если кроме крови что то и заметно на коже — так это аллергия. Кожа животного подвержена пищевой аллергии и на ней появляются язвочки которые зудят. Собаке покупаем дорогие корма и противоаллергенные таблетки. Всегда наблюдаемся у ветеринара если хотите можете позвонить ветеринару и уточнить в каком состоянии к нему приходит животное. Фото действительно жуткое и мало кто поверит, но это реально на нем человеческая кровь. Он отмыт и находится дома в прежнем любящем режиме. И шум со слов соседей это шум попытки достать пса из под кровати (пунктуация и орфография автора сохранена. Прим. ред.), — написал аноним в одном из городских пабликов ВКонтакте.

В комментариях некоторые ноябряне, несмотря на поясняющее сообщение, встали на защиту животного:

«Собака, да и в целом животное это не игрушка. Хочу домой, хочу в подъезд — тут не проходит. Собаки да, могут подрать диван, сожрать тапок и прочее... Об этом нужно думать ДО того, как ее заводить (пунктуация и орфография автора сохранена. — Прим. ред.)».

«Если собака невредима, снимите собаку на фоне вашей раны и будет опровержение (пунктуация и орфография автора сохранена. — Прим. ред.)».

Однако среди комментаторов были и те, которые поверили анониму:

«Очень радует не равнодушие людей, каждое высказывание в своей мере верное. Главное что органы это услышали и давайте оставим это расследование компетентным работникам. Не трудно проверить наличие или отсутствие ран как у собаки так и у хозяина. По поводу воя в квартире могу сказать что каждый кто воспитывал собак может подтвердить то,что часты случаи когда собаку ругаешь(без рукоприкладства ) держа в руках веник или испорченную обувь , тем самым показывая предмет который он испортил и собака будет так завывать что соседи могут безосновательно напридумывать страшные вещи (пунктуация и орфография автора сохранена. — Прим. ред.)».

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана