image

Герои проекта «БОЙся» встретились в октагоне, без крови не обошлось (ФОТО, ВИДЕО)

Новости компаний
icon 14:56
icon 10 972 просмотра

Один из самых долгожданных боев года для новоуренгойцев наконец-то состоялся. 21 декабря в октагоне в ДС «Звездный», чтобы решить кто из них сильнее, встретились Артем Лесников и Вадим Дмитриев.

Участники проекта «БОЙся», за тренировками которых следил весь город в эфире телеканала СиТВ, основательно подготовились к сражению.

— Во-первых, я сегодня выспался. Встал рано в 6 утра, позавтракал, а потом решил продолжить свой сон. Кушал рис и рыбу. У меня стандартная диета, самый простой набор продуктов, который просто готовить, — рассказал о начале своего дня Вадим Дмитриев.

К слову, помимо этого Вадим сбрил свои знаменитые дреды, которые могли помешать ему в октагоне.

— Я максимально абстрагировался от боя. Вообще было тяжело, а сегодня выспался и нормально. А вообще на схватку я настроился после той пресс-конференции. Сейчас нервы вообще не шалят, я думаю, начнется перед самым выходом, — поделился Артем Лесников за полчаса до поединка.

Выход участников на бой тоже играет большую роль. Тут важна каждая деталь: видео обращение, музыка, одежда и, конечно же, свита, которая провожает бойцов.

Артем Лесников проследовал к месту боя первый в спортивном костюме с флагом на плечах в сопровождении шикарных девушек и своих помощников.

Вадим Дмитриев вышел в сопровождении двух человек, но главным элементом шоу стал внешний вид. Он вышел в шубе, ее Вадим называет «северный волк».

На протяжении всей подготовки к бою участники старались как можно сильнее задеть друг друга, ссорясь при этом в социальных сетях. Одной из последних ментальных пощечин стал отказ Артема пожать руку Вадиму перед самым началом схватки в октагоне.

Бой длился чуть больше минуты. После требования судьи завершить бой Артем Лесников взобрался на решетку октагона.

— На второй минуте первого раунда нокаутом победу одержал боец из «синего» угла – Артем Лесников, — прозвучал вердикт судей.

Полная версия всех интервью и грандиозного сражения выйдет в эфир телеканала СиТВ в 20:30 23 декабря.

Спонсоры проекта: доставка правильного питания OlimpFood, магазин Электротехника. Генеральный спонсор проекта — диагностический центр МРТ «Альянс».

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана