В Салехарде утонула женщина

icon 12:51
icon 93 просмотра
В Салехарде утонула женщина

Накануне в ямальской столице утонула женщина. Около 5 вечера поступил сигнал в полицию, что рядом с причалом по улице Комбинатская случилась трагедия. По рассказам очевидцев, молодая женщина в подвыпившем состоянии прогуливалась здесь с мужчиной.

В какой-то момент он отвлекся, чтобы поговорить с местными рыбаками, но услышал крик: «У тебя баба в воде!» Его спутница пошла камнем на дно. Недолго думая, нырнул за ней в воду и сумел ухватить за одежду, но не сумел удержать. После чего в темной и мутной речной воде он уже не успел найти утопающую, сообщают "Вести-Ямал". 

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по ЯНАО, вчера на месте происшествия работали следователи. Погибшей на момент трагедии было 32 года. Тело до сих пор не нашли. Отмечено, что женщина неоднократно попадала в поле зрения правоохранительных органов. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Опрошены свидетели. Сейчас проводится комплекс мероприятий и выясняются обстоятельства случившегося.

image