back b

Жителям Надыма не нравится, что звезд на День города приглашают без их участия

icon 12:26
icon 106 просмотров
Жителям Надыма не нравится, что звезд на День города приглашают без их участия

Жителей Надыма возмутила появившаяся в интернете информация об артисте, которого местные чиновники пригласили на День города. Это Ярослав Сумишевский — певец, который исполняет песни поп-звезд, таких как Стас Михайлов, Гарик Кричевский и т.д. Оказывается, многие жители Надыма даже не знают о существовании Сумишевского, а те, кто слышал о нём, не понимают зачем приглашать артиста, который перепевает чужие песни. Неужели у администрации города не хватает средств на «настоящих» певцов, спрашивают они.

Но больше всего надымчане удивились сумме вознаграждения, которую получит «звезда» за 1 час выступления — 752 тыс. рублей. Информацию об условиях контракта можно найти на официальном сайте госзакупок. Заказывает выступление артиста Надымская районная клубная система, сообщает "Ямалпро".

«Споёт чужие песни и получит 750 тысяч рублей, нормально так устроился», — пишет в паблике «Злой и Добрый Надымчанин» Сергей Корниенко.

Горожане хотят, чтобы немалые деньги потраченные из бюджета приносили удовольствие жителям и гостям города. А для этого надо учитывать их мнение при подборе артистов. Жительница Надыма Светлана Федосова предлагает чиновникам от культуры в следующий раз устраивать опрос с несколькими вариантами фамилий российских звезд.

image