image

Проблема не решена: забор на заброшенной стройке, по которой гуляют дети, снова сломали (ВИДЕО)

icon 10:34
icon1 248 просмотров

Жительница газовой столицы вновь обратилась в редакцию НУР24. Новоуренгойка посетовала, что проблема заброшенной стройки в ее дворе все еще актуальна, а на днях забор,которым огородили стройплощадку, вновь сломали. 

— Дети облюбовали стройку во всю. Весьма небезопасное место для игр. «Лотки» на заборе, которые сделали после предыдущей моей жалобы, не лучшая идея. Надеюсь, что все-таки это место сделают безопасным и уберут мусор, — рассказала редакции девушка. 

Видеозапись сделана из окна квартиры новоуренгойки. Дети, вместо того чтобы играть на детской площадке, резвятся на стройке, по всей территории которой разбросан строительный мусор. 

Как рассказала Елена, девушка, с просьбой о помощи обращалась и к губернатору Ямала Дмитрию Артюхову. После этого с новоуренгойкой связалась администрация города и уточнила нюансы проблемы. 

Позже, даже начались работы в данном направлении и одно из сооружений было разобрано. 

Кроме того, Елена попыталась сама справиться с немыслимым количеством мусора во дворе и каждый раз, когда выходила гулять с собакой собирала пакеты с отходами. Этим девушка также поддержала акцию от НУР24 #делайанефотографируй

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
27.06.2019, 13:06
Мы всё детство по стройкам пролазили, и по лесам, без всяких навигаторов, и ничего. И площадок не было , и всё нормально было.
Нет комментариев