image

«У нас старый забор был лучше, чем новый»: жители Мирного недовольны обновлениями во дворе (ФОТО)

icon 10:48
icon1 255 просмотров

В редакцию НУР24 обратилась жительница мкр. Мирный, 1/2 Рамила. Девушка пожаловалась на качество забора, который устанавливает управляющая компания.

— У нас убирают старый забор и ставят еще более старый. Объявлений никаких нет, коммунальная компания не отвечает. Это капитальный ремонт? На фото «новый» забор, который устанавливают. У нас старый был лучше, — сообщила редакции девушка.

На это обращение ответили в управляющей компании «Уренгойжилсервис», которая и занимается обновлением забора. Там сообщили, что конструкцию устанавливают за счет собственных средств организации.

— Это не капитальный ремонт! И, как известно, у нас благоустройство не входит в размер платы, мы все делаем за собственные деньги. Старый забор не отвечал требованиям безопасности, а новый мы приведем в порядок, покрасим его, и он будет радовать жильцов. И самое главное — он отвечает требованиям безопасности, — прокомментировал ситуацию главный инженер АО «Уренгойжилсервис» Виктор Пузанов.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

В
12.07.2019, 12:04
Существует перечень сезонных работ, которые должны проводиться управляющими организациями. Они входят в оплату услуг по содержанию жилья многоквартирного дома!!! Это в том числе и покраска ворот, оград, благоустройство придомовой территории; озеленение территории возле дома, включая уход за насаждениями... Как то непонятно выражение "За собственные деньги"
11.07.2019, 14:31
На отпуск кому-то не хватает трошки, вот и трогают, и безопасность туда. Это ,наверно, у нас с Губкина сняли, да туда отволокли.
С
11.07.2019, 13:17
А старый где на металлолом. Раз УЖС за него отвечает. Зачем трогали) Сразу видно вранье
С
11.07.2019, 12:13
Если не можете сделать качественно и красиво, тогда и начинать не надо!
Д
11.07.2019, 11:59
Да да,когда это вдруг что то в УЖС делалось за свой счёт
Нет комментариев