В Ноябрьске водитель «Нивы», который протаранил Hyundai на ж/д переезде, отказался от теста на алкоголь (ФОТО, ВИДЕО)

icon 11:36
icon344 просмотра
В Ноябрьске водитель «Нивы», который протаранил Hyundai на ж/д переезде, отказался от теста на алкоголь (ФОТО, ВИДЕО)

Вечером 8 июня на железнодорожном переезде в Ноябрьске по дороге в поселок Железнодорожников произошло ДТП. Сообщается, что водитель Hyundai остановился перед переездом на красный, чтобы по путям прошел локомотив. В этот момент в автомобиль «влетает» «Нива», из-за чего Hyundai отбрасывает почти на рельсы. К счастью, локомотив успел остановиться и не повредил легковушку. 

Врачи бригады скорой помощи оказали пострадавшим помощь на месте и доставили их в ЦГБ. По предварительной информации, пострадали 5 человек, среди них двое детей 2 и 7 лет из автомобиля Hyundai. Позже выяснилось, что ни у кого из участников аварии нет серьезных травм, лечение никому не назначено.

Hyundai

По сообщениям очевидцев, водитель «Нивы» вел себя странно и возможно был пьян. Сам же виновник аварии отказался от теста на опьянение. Об этом 10 июня Ноябрьску 24 рассказала пресс-служба городского отдела ГИБДД.

Hyundai

«Водитель автомобиля «Шевроле-Нива» пройти на месте освидетельствование на состояние алкогольного опьянения отказался», — сообщили в отделе.

Hyundai

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Л
10.06.2019, 22:34
А 9ка проехала стоп-линию
А
10.06.2019, 14:15
Кошмар, он явно даже не пытался затормозить
Нет комментариев