Горожанка перевела мошенникам 20 тысяч рублей

icon 17:09
icon 519 просмотров
Горожанка перевела мошенникам 20 тысяч рублей

В полицию Нового Уренгоя проводится проверка по факту мошенничества. К правоохранителям обратилась горожанка, которая сообщила, что неизвестные выманили у нее 20 000 рублей.

Ранее женщина разместила в сети объявление о сдаче комнаты в аренду. После ей позвонила женщина и сообщила, что готова внести предоплату, но для этого нужно подойти к банкомату и провести ряд операций. В результате чего потерпевшая подключила услугу «Мобильный банк» к чужому номеру телефона, а злоумышленница получила доступ ко всем ее счетам. Далее шарлатанка перевела с одной банковской карты женщины на другую 16 000 рублей, убедив ее в том, что это поступил залог за аренду комнаты. После чего мошенница попросила снять эту сумму и пополнить этими деньгами счет мобильного телефона, пообещав, что позже переведет денежные средства в счет аренды комнаты.  В дальнейшем злоумышленница перестала выходить на связь.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Р
08.10.2018, 19:33
Сколько еще нужно писать говорить показывать? Люди!!!Советский Союз закончился с довериями ближнему своему! Не тупите!!
А
08.10.2018, 19:09
Печально! Сколько твердят: для того, чтобы Вам перевели деньги, банкомат не нужен! Молодое, продвинутое поколение, да проведите работу со своими родственниками! Ну до слез жалко, как людей обманывают!!!
Нет комментариев
image