image

«Пыталась согреться чехлом от сиденья»: в Салехарде осудили мужчину, всю ночь насиловавшего девушку в машине

icon 14:52
icon1 432 просмотра
«Пыталась согреться чехлом от сиденья»: в Салехарде осудили мужчину, всю ночь насиловавшего девушку в машине

В Салехарде осудили мужчину, который всю ночь издевался над девушкой. 

25 февраля поздно вечером 27-летний пьяный мужчина приехал в поисках своей знакомой по адресу, где девушка жила совместно с соседкой. Не застав там свою знакомую, мужчина решился на зверство. 

Под предлогом поискать в машине потерявшиеся ключи, он выманил девушку к машине, а затем угрожая ножом, заставил соседку сесть к нему в автомобиль.  Там прямо на ходу он срезал ножом с девушки всю одежду и выбросил из салона. Несколько часов он ездил по дорогам г. Салехард — п. Аксарка и Салехард — Надым, останавливался и  неоднократно насиловал девушку. 

Автомобиль периодически съезжал с дороги в кювет, и мужчина просил у проезжавших водителей помощь. Девушка, пользуясь случаем, пыталась сбежать от своего мучителя, обращалась к водителям за помощью, но обвиняемый уверял их, что это его супруга, и вновь усаживал потерпевшую в автомобиль, избивая ее. Замерзшая девушка без одежды пыталась согреться чехлом от заднего сиденья автомобиля. В какой-то момент машина сломалась и заглохла. Проведя какое-то время в ледяной машине, обвиняемый поймал попутку. Как рассказали люди, которые остановились помочь, изначально мужчина хотел сесть в машину один и уехать, но они спросили, нет ли кого-нибудь еще в машине. Только тогда он привел замерзающую девушку, с которой в машине поделились курткой. 
Только утром 26 февраля мужчина вместе с изнасилованной девушкой попали в Салехард.

Обвиняемый привез девушку к себе домой, где еще раз изнасиловал, затем он дал ей свою одежду и денег на такси чтобы она уехала домой. 

Как рассказал старший помощник салехардского прокурора Илья Ильин, изначально мужчина давал показания, подтверждающие историю девушки, но на суде попытался изменить показания, говорил «о давлении со стороны следствия» и рассказал, что вовсе не угрожал девушке ножом. 

Также следствие установило, что уроженец Дагестана ранее у себя на родине дважды осужден за попытки изнасилования. В одном из случаев жертвой была родственница извращенца. 

За совершенное преступление судом мужчине назначено наказание в виде лишения свободы в колонии общего режима на 6,5 лет, а также ограничение свободы сроком на 1 год. Также насильник выплатит потерпевшей 310 тысяч рублей за причиненный вред.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

К
19.06.2019, 22:00
Что то суд уж больно гуманный!
Л
19.06.2019, 21:58
Кострировать надо таких....что ща сумма смешная ....девушке желаю сильной силы
19.06.2019, 18:16
За каждый эпизод нужно было по столько присудить, кошмар, выйдет и еще больше озвереет, гад
В
19.06.2019, 18:01
Чет мало дали нужно было больше
Нет комментариев