В Интернете появилась информация о банде педофилов, орудующих под Тюменью и в ХМАО

icon 18:04
icon 455 просмотров
В Интернете появилась информация о банде педофилов, орудующих под Тюменью и в ХМАО

Об истории с 11-летним ребенком, которого двое неизвестных пытались заманить к себе в машину, стало известно еще на прошлой неделе. Об этом написала мама мальчика в одном из интернет-сообществ. По словам женщины, спугнуть педофилов удалось мимо проходившей селянке. После инцидента родители ребенка обратились в правоохранительные органы. И уже через сутки водитель легковушки был задержан.

— Сообщение о банде педофилов не соответствует действительности. Личность мужчины была установлена, но состава преступления с его стороны в отношении малолетних детей выявлено не было, — рассказала корреспонденту «Нашей Газеты» старший помощник руководителя следственного управления Людмила Галстян.

Кроме того, информация о похожих случаях распространялась и в других регионах страны — ХМАО, Волгоградской области, Алтайском крае, где правоохранительные органы также опровергли слухи о банде педофилов, заманивающих под разными предлогами в машину детей.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

О
17.10.2018, 19:54
И, словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам!
Нет комментариев
image