back b
image

7 новых авиарейсов открывают в Тюмени

icon 14:55
icon 536 просмотров
7 новых авиарейсов открывают в Тюмени

Международный аэропорт «Рощино» расширяет маршрутную сеть. Так, с 28 ноября авиакомпания «Ижавиа» начнет летать из Тюмени в семь российских городов, сообщает РБК.

В частности, тюменцы смогут отправиться в Ижевск, Краснодар, Минеральные воды, Омск, Самару, Симферополь, Сочи, сообщает пресс-служба воздушной гавани. При этом авиарейсы в Симферополь, Краснодар, Сочи, Минеральные воды будут производиться с промежуточной посадкой в Ижевске и Самаре.

«Для обеспечения рентабельности в построении маршрутной сети используется узловой принцип, когда рейсы одного направления скоординировано прилетают в один аэропорт: в нем происходит обмен пассажиров и багажа без необходимых дополнительных формальностей. При этом ожидание вылета составляет от одного до полутора часов», — прокомментировал генеральный директор АО «Ижавиа» Александр Синельников.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

А
24.10.2018, 15:21
Даааа летела я в этом году из Краснодара в ТЮМЕНЬ через Самару. Была с двумя маленькими детьми, 5 часов в дороге не считая времени прибытия и нахождения в портах и нас не кормили, и в Самаре только автомат стоял и времени выйти и покормить малышей не было...
Нет комментариев