image

Овны недоброжелательно настроены по отношению к сюрпризам, а Весы с трудом переносят пустое бессодержательное общение

icon 08:51
icon 496 просмотров
Овны недоброжелательно настроены по отношению к сюрпризам, а Весы с трудом переносят пустое бессодержательное общение

Овен

Вы сегодня недоброжелательно настроены по отношению к сюрпризам, даже если эти сюрпризы вполне доброжелательно настроены по отношению к вам. С виду безобидную неожиданность вы заподозрите в том, что за ней скрывается какая-нибудь неприятность.

Телец

Не жалуйтесь на судьбу, а то она накатает жалобу на вас, причем в самые высшие инстанции. Улыбайтесь, несмотря на трудности, тогда многим, в том числе и удаче, будет приятно ваше общество, и она захочет остаться рядом с вами подольше. А вот насильно мил ей не будешь.

Близнецы

Следите за модой. Это наиболее безопасная форма слежки. От нее если и пострадает, то лишь ваш кошелек. И вам не придется мокнуть под дождем или сидеть в засаде часами. Наоборот, вас ждут весьма комфортабельные магазины и вежливые продавцы, не говоря уже про неделю высокой моды.

Рак

Отдаете ли вы себе отчет, что в то время, как вы сидите на диване, вы можете просто прирасти к нему и в один прекрасный день не суметь оторваться. Так что выкидывайте этого монстра прочь и установите на его место тренажер, которым сможете пользоваться, смотря телевизор. А спать можно и рядышком – на полу (если приобретенный агрегат не окажется слишком громоздким).

Лев

Клетка, полоска и ткань «с кружочками» очень украсит вас в этот день. Чтобы долго не думать, одежду с каким из этих трех рисунков предпочесть, надевайте все вместе. Если вдруг засомневаетесь, что-нибудь снимете.

Дева

Кто-то, под покровом ночи лишил ваш отдел всех канцелярских принадлежностей, а заодно прихватил и туалетную бумагу из туалета? Столь дерзкую выходку нельзя оставлять безнаказанной – вы во что бы то ни стало должны найти эту личность. Начните день с опроса коллег, продолжите его, осматривая место преступления, а под конец устройте засаду в том самом туалете, ведь преступника всегда тянет на место преступления.

Весы

Вы с трудом переносите пустое бессодержательное общение. Светская болтовня приводит вас в настоящую ярость. Постарайтесь все же сдержать себя, когда ваши гости начнут обсуждать последний брак одной суперзвезды и первый скандал другой. Не нужно также признаваться, что вы вообще впервые слышите эти имена.

Скорпион

Если взяли в долг, просто забудьте об этом. Если встретите знакомого, который решит вам об этом напомнить, сделайте вид, что у вас плохое зрение. Замечайте только то, что приятно, остального просто не существует. Такой подход – залог вашего успеха сегодня.

Стрелец

Вам пора научиться рисковать. Ваша осторожность хороша на месте агента по страхованию от всего - от самовозгорания фонтанов в Версале, от затопления в Сахаре, от нападения диких кроликов и набега дальних родственников. Почувствуйте, наконец, адреналин в своей застоявшейся крови - устройтесь работать в парк развлечений. Например, старшим обозревателем на колесо обозрения или сменным оральщиком на американских горках.

Козерог

Как только вы определитесь с тем, к кому вы ревнуете, начните изыскивать способ изменения этого противоестественного положения дел. Хладнокровно и неторопливо избавляйтесь от раздражающего вас объекта, и вновь благоденствуйте (до тех пор, пока чья-то излишне активная деятельность вновь не привлечет вашего неблагосклонного внимания). Перефразируя Цезаря - искал, заметил, ликвидировал.

Водолей

Левой пятке в известной поговорке приписывается некоторое легкомыслие и сумасбродство. И, между прочим, зря, возможно, у кого-то подсознание находится именно в этой части тела. Если вы относитесь к числу таких людей, то именно веления, доносящиеся из нижней левой части организма, вам стоит сегодня слушать в первую очередь.

Рыбы

Самые простые выводы, сделанные из самых неожиданных результатов любого исследования, вот что нужно Рыбам, чтобы оживлять время от времени течение жизни в научном сообществе. Так что если вам кажется, что ваши соратники вялые, как осенние мухи – дерзайте. Начните с простейшего – докажите, что дважды два равняется пяти, так как одна единица теряется по дороге при традиционном методе исчисления.

image