На Ямале запустили производство своих рыбных снеков (ФОТО)
Салехардский комбинат начал производство своих собственных снеков. На Ямале это первый подобный продукт. Первая партия рыбных снеков — вяленой соломки под брендом «Ямалка» — уже поступила в продажу в магазины окружной столицы.
«Снеки «Ямалка» изготовлены из экологически чистой рыбы, добытой в наших реках. В процессе переработки в ней сохраняются все полезные свойства — незаменимые аминокислоты, макро- и микроэлементы, витамины, йод», — отмечает Игорь Парийчук, директор производства ООО «Салехардский комбинат».
Для пробной партии изготовлено 4 вкуса вяленой соломки: «Полярная», «Арктическая», «Оригинальная» и «Ямальская острая». К слову, на фабрике ждут отзывов покупателей и готовы к изменению рецепта по пожеланиям ямальцев. В планах производить снеки до 20 тонн в год.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии