Буйного ямальца сняли с рейса, но он продолжил свой дебош в отделении (ВИДЕО)

icon 12:05
icon 546 просмотров
Буйного ямальца сняли с рейса, но он продолжил свой дебош в отделении (ВИДЕО)

Жителя Ямала сняли с авиарейса за дебош на самолете. В отношении него возбуждено уголовное дело об оскорблении представителя власти, передает пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу.

"В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачёво поступило сообщение о том, что к самолету требуется наряд полиции по причине агрессивного поведения одного из пассажиров", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"Установлено, что мужчина, находящийся на борту авиалайнера, следующего рейсом Томск–Новосибирск–Горно-Алтайск, нарушал общественный порядок, сопровождая свои действия нецензурной бранью в отношении других пассажиров и бортпроводников, в связи с чем командир воздушного судна принял решение отказать ему в дальнейшем перелете.

43-летний житель Ямало-Ненецкого автономного округа был доставлен в дежурную часть ЛО МВД России в аэропорту Толмачёво, где в отношении него составлен протокол об административном правонарушении. Не желая быть привлеченным к административной ответственности, фигурант в присутствии посторонних лиц оскорбил сотрудников правоохранительных органов", - рассказала Ирина Волк.

По данному факту Западно-Сибирским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 319 УК РФ.

image