В Новом Уренгое умер мужчина, приехавший на заработки

icon 14:28
icon 394 просмотра
В Новом Уренгое умер мужчина, приехавший на заработки

В одном из городских пабликов появился пост-просьба о помощи: "Здравствуйте, всем доброго дня.админ прошу,простить этот пост.у нашей семьи случилось горе,дядя поехал на работу, на вахту,сейчас в больнице в Новом Уренгое,сам с Медногорска(Оренбургская область), его организация была лишена электричества, и из-за этого вакончики,в которых они жили не отапливались.в результате у него двустороннее воспаление лёгких,лежит в реанимации в коме. Его жена едет чтобы быть рядом с ним,в больницу, если есть у кого то возможность выделить комнату или есть информация где снять подешевле, будем рады вашей помощи, заранее благодарны.если вам не сложно помочь пишите в комментарии или звоните по номеру ......" (прим. орфография и пунктуация авторов сохранена)

Сердобольные горожане в комментария сразу начали обсуждения. Один из пользователей даже успел связаться с супругой мужчины попавшего в больницу.

Дозвонившись по телефону до жены, мы выяснили, что помощь уже не требуется, т.к. ее муж умер.

Рассулову Маггавия в ноябре исполнилось бы 56 лет. У него осталось двое детей. Работал он сварщиком на предприятии "Нефтепроводмонтаж". Со слов супруги погибшего, условия труда были плохими. Постоянный холод в рабочих вагончиках, куда бригады вывозили работать. Там, рассказала Салима Рассулова, и простудился ее покойный муж. Он жаловался ей на холод и долгие ожидания горючки.

17 сентября Маггавия вызывал скорую помощь, рассказала его жена. Его госпитализировали, и уже вскоре он оказался в реанимации. Салима с дочерью уже приобрела билеты, чтобы выехать в Новый Уренгой для ухода за больным, но сегодня ей сообщили, что муж умер.

Кроме того, Салима поделилась с нами, что на предприятии были постоянные задержки по выплате заработной плате. К примеру, ее мужу по сей день так и не выплатили половину еще майской зарплаты.

К слову, отзывы о компании в интернете соответствующие:

Мы обязательно продолжим эту тему и свяжемся с работодателями, чтобы получить их комментарий, а также комментарий правоохранителей.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

А
24.09.2018, 15:19
Мы рабы, рабы мы. Теперь уже без "не".
Е
23.09.2018, 15:26
Какой кошмар! А как же контролирующие организации? Где то проверка за проверкой, а где то люди работают в ужастных условиях и никому до этого нет дела!
Нет комментариев