image

Более 400 тысяч рублей заплатит новоуренгойка за организацию успешного интимного бизнеса в газовой столице

icon 11:27
icon1 062 просмотра
Более 400 тысяч рублей заплатит новоуренгойка за организацию успешного интимного бизнеса в газовой столице

Новоуренгойский суд вынес приговор жительницы газовой столицы за 3 года ведения интимного бизнеса.   

В 2015 году местная жительница подыскала молодых женщин с низкой социальной ответственностью и помещение, в котором они замаскировались под массажный салон, а на самом деле оказывали интимные услуги. 

В салоне оборудовали спальные комнаты и джакузи. Сама женщина оснащала его всем необходимым: постельным бельем, бытовой химией, костюмами и игрушками для того самого дела. К девушкам предъявлялись самые высокие требования: как к внешнему виду, так и к здоровью. Клиентов искали с помощью визиток, сайтов и групп в социальных сетях. 

Под ее руководством работали 10 девушек, каждой из которых она отдавала 40%, остальное забирала себе. В своем «массажном салоне» обвиняемая вела предварительную запись, а также там действовала дисконтная система и выдавались сертификаты. Новоуренгойка вела журнал посещения, который попал в распоряжение правоохранительных органов. 

В феврале 2019 года деятельность салона остановлена полицией. Его владелице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ.

Суд, признал новоуренгойку виновной в совершении указанного преступления и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей с конфискацией 237 000 рублей, изъятых у нее в ходе предварительного следствия.