image

Среднестатистический ямалец купит себе дом за 5 лет

icon 09:00
icon 411 просмотров
Среднестатистический ямалец купит себе дом за 5 лет

Портал недвижимости «Мир Квартир» посчитал, сколько лет потратят жители регионов, чтобы накопить на коттедж. Считали исходя из СРЕДНЕЙ зарплаты в регионе и цены на недвижимость. 

Первыми в свой дом переедут жители Кемеровской и Еврейской автономной областей, им копить придется всего 4 года. В этих регионах низкие цены на недвижимость, но при этом не самые высокие средние зарплаты. Жители Ямала и ХМАО буквально у них на хвосте — при высоких зарплатах и средних ценах на недвижимость копить придется 5 лет. В Тюменской области, по оценке аналитиков, покупка своего дома тоже вполне реальна — всего за 6 лет.

Дольше всех копить придется в Крыму (35 лет), Севастополе (25 лет) и Московской области (25 лет). Самим москвичам, по подсчетам аналитиков, копить чуть меньше — 18 лет.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

Д
12.01.2019, 23:54
Опять бредовая статистика
А
12.01.2019, 15:01
От куда такие подсчеты? В ЯНАО дома и квартиры стоят бешенные деньги, чтобы накопить все это время нужно где то жить (снимая жилье - не реально копить), а еще и СРЕДНЯЯ зп понятие очень СРЕДНЕЕ ))))
Нет комментариев
image