back b

Владелец резиновой квартиры в Новом Уренгое заплатит штраф

icon 13:56
icon 499 просмотров
Владелец резиновой квартиры в Новом Уренгое заплатит штраф

Прокуратура Нового Уренгоя провела проверку исполнения миграционного законодательства при постановке на учет по месту пребывания иностранных граждан.

Как сообщает ведомство, новоуренгоец решил обогатиться на иностранцах и прописал в своей квартире 8 человек. За фиктивную регистрацию он получил 12 тысяч рублей.

Суд признал виновным его в этом деянии и назначил ему наказание в виде штрафа.

«Получение денежных средств, в качестве вознаграждения за фиктивную постановку на учет по месту пребывания, является ничтожной сделкой, совершенной с целью заведомо противной основам правопорядка. В этой связи, прокуратурой города в суд было направлено исковое заявление о взыскании в доход Российской Федерации незаконно полученных денежных средств в размере 12 тыс. рублей», — сообщается на сайте прокуратуры округа.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

Б
24.10.2018, 12:47
Почему те кто регистрируют толпу народа на кв.м не несут ответственность!??
Л
23.10.2018, 18:10
Не хорошая ситуация произошла, конечно..но скажу как человек, который знает директора школы, что я совсем не верю в то, что она хотела нажиться за счёт болезни девочки... я была когда то ученицей в школе где работала Татьяна Васильевна. Очень хорошая женщина. Может не стоит поливать людей грязью, когда никто точно не знает что произошло? Дайте время разобраться в этой не красивой истории, я думаю в скором времени все встанет на свои места
Нет комментариев
image