image

В Салехарде из ямы на дороге сделали мем (ФОТО)

icon 14:28
icon 318 просмотров

В группе, посвященной городу Салехард, в социальной сети ВКонтакте пользователь, который предпочел остаться анонимным, опубликовал несколько фотографий. На них запечатлена огромная яма на улице Казачья в мкр. Удача. 

«Вот так в Салехарде строят сети и одновременно ломают дороги. И так из года в год, у жителей данного района уже иммунитет, и стальное терпение по отношению к властям города и их политике в отношении авто. дорог. Весь не убранный снег тает и стекает в эту яму с каждым днем усугубляя ситуацию» (орфография и пунктуация автора сохранена — прим. ред.), — подписал фотографии автор. 

На стене той же группы ВКонтакте позже даже появился забавный мем. На снимок с ямой добавили злого клоуна из фильма «ОНО», который ждет свою жертву. Активность жителей города в ситуации привлекла и администрацию окружного центра. 

«Добрый день. Ямы засыпали, в летний период будут проведены работы по восстановлению покрытия. Сегодня и завтра в микрорайоне работает спецтехника по уборке снега», - написано с аккаунта страницы ВКонтакте «Администрация Салехарда».